Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt

„Über den Wolken“

unter diesem Titel feierte die Kirchengemeinde Ramelsloh ihren diesjährigen Gottesdienst am Himmelfahrtstag. Der Freiluftgottesdienst, fand dieses Mal am Ohlendorfer Rehberg statt. Bei schönstem Wetter konnte der Gottesdienst auf dem für diesen Zweck freundlicherweise von Claus Schliecker zur Verfügung gestelltem Grundstück gefeiert werden. Wie es ist schon seit langen Jahren eine feste und schöne Tradition ist , sorgte der Posaunenchor Ohlendorf auch diesmal wieder für die musikalische Begleitung. Die Gottesdienstbesucher waren nach dem Gottesdienst noch herzlich eingeladen noch eine Weile zusammen bleiben. Hierzu hatten einige Besucher Zutaten für einen kleinen Imbiss mitgebracht. Hier ein paar kleine Eindrücke:

no images were found